Disclosure 與 Sam Smith 合作新歌〈Omen〉釋出 – 搶先聽

Disclosure 與 Sam Smith 合作新歌〈Omen〉釋出 – 搶先聽

549
SHARE

Sam Smith

Disclosure 今天釋出了與 Sam Smith 最新合作的歌曲 MV〈Omen〉。

〈Omen〉將收錄在 Disclosure 即將在 9 月 25 日發行的新專輯《Caracal》中,並且找來了 Sam Smith 獻聲。

Disclosure

Disclosure 是來自英國的電音雙人組,專攻於 House/UK Garage 音樂;在 2013 年時,以首張專輯《Settle》被提名水星音樂獎,並且登上英國金榜冠軍,以及 Billboard 電子舞曲榜冠軍,可以說是一鳴驚人的新秀團體。

這次要發行的新專輯《Caracal》備受歐陸電音愛好者的期待,也相信會成為 2015 年代表性的專輯之一;同時,Disclosure 在與 NME 的訪談中,透露新專輯除了 Sam Smith 以外,還會有更多大咖藝人的助陣,Lorde 便是其中之一。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME