Keith Richards:「Rolling Stones 的新專輯正在進行中」

Keith Richards:「Rolling Stones 的新專輯正在進行中」

236
SHARE

Keith Richards

上一次 Keith Richards 發行個人專輯,已經是 1992 年的事情,那時他錄製了一張《Main Offender》;相隔了 23 年後,他即將在 9 月 18 日,發行他的第三張個人專輯《Crosseyed Heart》。

在與 MOJO 的專訪中 Keith Richards 表示,在今年秋天發行無個人專輯後,他就會馬上與 The Rolling Stones 的夥伴們合體,趕工新專輯的錄製,「我們會不會再次錄新專輯與進行巡迴?我想是會的。我們在今年內就會進到錄音室裡頭。」

The Rolling Stones

而在專訪中,Keith Richards 也向 MOJO 表示,直到今天,他每天早上起床還是會先抽一管大麻,「我每天都會將大麻當作是早餐的一部分,這是典型的加州風格啊!我真的很期待(拿起美國地圖,指出大麻合法化的州)這裡、這裡、這裡,全都成為大麻合法化的州。也許長遠來看,這是一件好事也說不定。」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Mirror/MOJO/DailyMail