Kiko Loureiro 教你如何一次解決兩個難題: 練琴和帶小孩

Kiko Loureiro 教你如何一次解決兩個難題: 練琴和帶小孩

1854
SHARE

近日備受矚目的吉他手 Kiko Loureiro 上傳了一個影片 《 Practicing Megadeth and Being a Father 》,在影片中他示範如何邊練琴邊陪伴小孩 : 就是讓小孩也成為金屬頭就對了!

 

對於 Kiko 最大的挑戰不在於製作 Megadeth 的專輯,而是一開始 ANGRA 和 Megadeth 兩邊工作的調配。「 我一面在做 ANGRA 的巡迴,另一方面要學習 Megadeth 的舊東西。 」雖然這對他而言是個挑戰,不過對於 Kiko 而言,這也是讓他大顯身手的機會。像是 Dave Mustaine 就對他的吉他嘆為觀止,而且 Kiko 覺得自己能夠擔任 Megadeth 的吉他手是個殊榮:「 我覺得能進入 Megadeth 而且這些人選我當吉他手是份榮耀, 這個樂團一直是吉他手的焦點,像是 Chris Poland、Marty Friedman、Chris Broderick 等等,能成為這個傳奇的一部分是我的榮幸。」

而他在影片中也示範了兩個最難的事情一起完成,一邊練習 Megadeth 的 〈 Holy Wars…The Punishment Due 〉以及陪女兒玩。當最難的事情都完成了,還有什麼能難倒 Kiko  Loureiro 的 ?

 

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: blabbermouth