Korn 的主唱 Jonathan Davis 被自己的律師告

Korn 的主唱 Jonathan Davis 被自己的律師告

2224
SHARE

 

Korn 的主唱 Jonathan Davis 被自己的律師告了,起因是 Davis 從 2006 年開始就想自己建立一個關於美國連環殺手的博物館,不過因為一些合約上的糾紛讓這個計畫遲遲無法完成。不過當時負責的律師決定控告 Davis ,因為至今他還沒結清律師費用。

根據美國知名網站 TMZ 的報導,當初 Davis 所提供的訴訟總經費為 158,407 美金,然後以每個月 1000 美金分期付款。不過 Davis 只有付過兩期就停止給付,現在連本帶利已經積欠到 256,021 美金。因此他的律師團不得不申請強制給付。當初他想成立連環殺手博物館是因為他曾經就讀於舊金山的殯葬學校,並且有殮容師的證照。在就學期間他對於連續殺人案件相關的紀念品有高度興趣,就算是在音樂上的表現也帶有對於人性黑暗的探討。後來他決定開設一個博物館展示他的相關紀念品,不過跟其他投資人有些爭議也讓他的博物館夢破滅。

雖然他的律師決定跟他要回應有的酬勞,不過目前 Korn 正在舉行他的首張專輯的回顧巡迴,看來 Davis 這場演唱會是要幫債權人唱了,或許會讓他在演出時更能表達出人性的黑暗。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire, TMZ