The Horror 透露些許新專輯資訊

The Horror 透露些許新專輯資訊

79
SHARE

The Horrors

即將在今年發行全新專輯的 The Horrors,在接受 Q 雜誌專訪時,透露了些許有關於新專輯的資訊。

去年剛發行了《Luminous》,The Horrors 以其迷幻、後龐克的音樂風格擄獲眾多樂迷;主唱 Faris Badwan 對於新專輯表示:「我們目前正在進行新專輯的錄音,這是一段很漫長的過程,不過一切都很順利。」而目前 The Horrors 正在歐洲進行巡迴表演,Faris Badwan 也說道巡迴可以刺激創作,「進行現場演出,是我在樂團生涯裡最喜歡做的事,它可以刺激我的靈感讓我寫新歌,並且激發一些化學效應。」

但當 Q 雜誌希望獲得進一步消息時,Faris Badwan 表示:「不要問我專輯聽起來怎樣,我現在跟你說的,一定會跟專輯完成時聽起來不一樣。」

今年六月時,The Horrors 宣布將由 Paul Epworth 執掌專輯的製作,並且預定會在今年年底發行。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:Q Magazine