Whitesnakes 演唱會上發生了最浪漫的事情

Whitesnakes 演唱會上發生了最浪漫的事情

728
SHARE

Whitesnakes

演唱會上總是充滿許多意想不到的驚喜,也許是樂團突然 cover 了某一首歌曲,也許是意想不到的嘉賓突然出現,但是這些都比不上樂手突然當著幾千幾萬人面前,像自己的另一半求婚!這會讓所有歌迷感覺自己參與了樂手人生中最重要的時刻。

就在昨天,位於亞特蘭大的「Trump Taj Mahal Casino」有一場 Whitesnakes 的演唱會,於 2010 年加入的貝斯手 Michael Devin,便在這場演唱會上向自己的演員女友 Drea de Matteo 求婚。

Drea de Matteo

Michael Devin 在演唱會上接過麥克風,並且說:「呃….我不會讓這件事情花大家太久時間,是這樣的,我很多年以前愛上一個女人,然後我今天要在那邊讓她很尷尬。」然後,他請了女友上台,並且說道:「妳願意與我度過充滿激情與愛的餘生嗎?」,他的女友回答:「一生一世( Forever )」。在女友 Drea de Matteo 答應了求婚後,Michael Devin 邀請主唱 David Coverdale 做他兩人婚姻的見證人。以下為求婚影片:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME