Chickenfoot 看來今年生不出新專輯了

Chickenfoot 看來今年生不出新專輯了

274
SHARE

 

Joe Satriani 覺得他 Chickenfoot 的夥伴們生不出新專輯,雖然他們都放棄回去為了各自的新專輯忙碌,不過 Joe Satriani 依然抱著一絲希望。他認為經過兩張專輯後 Sammy Hagar 、Michael Anthony 以及Chad Smith 顯得後繼無力,而且接下來 Chickenfoot 也顯得不是他們的焦點。「不過我還不會放棄,我還是期盼我們能完成新的專輯。」 Joe Satriani 不願意放棄 Chickenfoot。

Satriani 曾經對 Hagar 說過:「我不覺得原本的音樂需要你花那麼多時間。我覺得這樣很悲傷,我不太明白為什麼要這樣。」Satriani 雖然也花了很多心血在自己的獨奏專輯 《 Shockwave Supernova 》上,但是他還是很喜歡 Chickenfoot 所帶來的化學作用。「我不介意,而且我還是覺得大家都是好朋友,不過我也認清了事實。雖然他們早就放棄了,但是我還是抱有一絲希望。」

「我不會只是等待,雖然我已經沒力而且厭倦他們只是敷衍我。」

 

 

文/ Hammer

資料來源: ClassicRock