DJ Ashba 決定離開 Guns N’ Roses

DJ Ashba 決定離開 Guns N’ Roses

1946
SHARE

 

DJ Ashba 宣布將離開 Guns N’ Roses 全力經營 Sixx: A.M. ,雖然他之前都將兩團的事務處理的很好,但是最終 DJ Ashba 還是只想好好玩自己的音樂。

 

DJ Ashba 是在 2009 年加入 Guns N’ Roses ,替代回歸  Nine Inch Nails 的 Robin Finck。隨後就跟著樂團巡迴將近六年,不過自從 2014 年拉斯維加斯的表演結束之後 Guns N’ Roses 就沒有任何活動。而在信中他表達出當初 Axl Rose 邀請他的興奮,以及加入這個傳奇樂團給了他很大的啟發,創造了許多回憶。而後來他開始自己的 Sixx A.M. ,玩兩個樂團雖然很忙碌,但是感謝他妻子和家庭的支持,讓他對於樂團經營有了信心。

而他退出 Guns N’ Roses 就是要跟等 Nikki Six 結束 Motley Crue 的巡迴之後全力衝刺 Sixx A.M. ,希望能夠讓自己的創作能量發揮到淋漓盡致。目前 Guns N’ Roses 的進一步動態以及成員名單還未公布。或許 Axl Rose 可以好好想一想之前老團員們所釋出的善意了。

 

 

 

文/ Hammer

資料來源: Rolling Stone 、 DJ Ashba 粉絲團