Florence+The Machine 的表演讓 Dave Grohl 哭得唏哩花啦

Florence+The Machine 的表演讓 Dave Grohl 哭得唏哩花啦

951
SHARE

Florence Welch

Foo Fighters 的主唱 Dave Drohl 對於上個月 Glastonbury Festival 上,由 Florence+The Machine 頂替了 Foo Fighters,感到非常欣慰與開心。

原本預定將擔任 Glastonbury Festival 週五晚上壓軸表演的 Foo Fighters,因為 Dave Grohl 在瑞典的演唱會上摔斷腿,被迫取消了表演;在與 Q Magazine 的訪談時,Dave Grohl 表示:「我超想要與他們( Florence+The Machine )一起在 Glastonbury 表演;當我們不得不取消表演時,我一直祈禱主辦單位可以讓 Florence+The Machine 替代我們的壓軸表演,因為他們實在很棒!當我知道主辦單位讓他們成為壓軸後,我真的很開心,我還寫 Email 恭賀她」

Dave Grohl

「她( Florence Welch )給了我有關於復健上的一些建議,還跟我說他們會唱〈Times Like These〉。在表演結束的隔天,有人傳給我一個連結,我看到之後像個嬰兒一樣哭得唏哩嘩啦,這真他媽的融化了我的心。對我來說,我永遠欠他們一個人情。」

在 Glastonbury Festival 上,Florence Welch 在即將表演 Foo Fighters 的歌之前,她這麼說道:「Dave 如果你正在聽的話,我們愛你喔,我們所有人都很愛你的。」影片如下:

Florence+The Machine《How Big, How Blue, How Beautiful》購買連結

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME