Katy Perry 未來想要參選美國總統

Katy Perry 未來想要參選美國總統

260
SHARE

George W Bush、Katy Perry & Bill Clinton

在會見了美國兩位前總統:George W Bush 與 Bill Clinton 之後,Katy Perry 表示未來她可能會參選美國總統。

Kart Perry 日前出席了由 Starkey Hearing Foundation 在明尼蘇達所舉辦的「World May Hear Gala」,留下了與美國第 42 任( Bill Clinton )還有第 43 任( George W Bush )總統的合照,她在該照片下方留言:「42, 43, 46?」

這樣的意圖代表著:第44任總統為當今的美國總統歐巴馬,而 Katy Perry 認為希拉蕊將會成為第 45 任總統,自己則會是繼希拉蕊之後的第 46 任總統。

之前,Katy Perry 就公開表示了自己對於希拉蕊的支持,並且期望希拉蕊可以挺進白宮,成為第 45 任美國總統,也承諾將會為希拉蕊的競選團隊貢獻競選歌曲。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME