Megadeth 新專輯歌單釋出

Megadeth 新專輯歌單釋出

447
SHARE

 

雖然 Megadeth 的第 15 張錄音室專輯還沒有正式的名稱,不過 Dave Mustaine 跟他們網路上的歌迷分享了這次專輯的歌單,雖然在開錄前團員名單有所更動,不過後來找來 Angra 的Kiko Loureiro 以及 Lamb Of God 的 Chris Adler 反而讓這張專輯形成了金屬音樂的 All-Star 專輯。

已公布歌單內容

1. Death From Within
2. Fatal Illusion
3. Conquer … or Die!
4. Lying in State
5. Me Hate You
6. The Emperor’s New Clothes
7. Dystopia
8. Bullet to the Brain
9. Last Dying Wish
10.Post American World
11. Look Who’s Talking
12. The Threat Is Real
13. Poisonous Shadows
14. Melt the Ice Away(Budgie Cover)
15. Foreign Policy (Fear Cover)

講到 Megadeth 的前團員們,前鼓手 Shawn Drover 看到全部人都認為他們是為了負面的理由離開 Megadeth ,「但是並沒有。」Shawn 表示Chris Broderick 和他只是為了做自己的音樂而離開 Megadeth ,他們認為 Megadeth 是兩位 Dave 的樂團 (Dave Mustaine 和 Bass 手  Dave Ellefson ),在這個條件之下他們很難在加入自己喜歡的元素。雖然看起來是他們串通好一起離團,但是他當時也很訝異 ,「既然兩個人都離團了,不如我們來試試看吧,看看哪裡需要我們。」因此才有他們在合作的消息,而且 Dave Mustaine 也祝福他們能夠順利。

 

 

文/ Hammer

圖片 &  資料來源: Loudwire、.blabbermouth