New Order 帶來 10 年來第一首新歌 〈 Restless 〉

New Order 帶來 10 年來第一首新歌 〈 Restless 〉

513
SHARE

 

9 月 25 號 New Order 即將發行他們的最新專輯 《 Music Complete 》,這張集合了他們十年來所蒐集的新素材的全新力作,這個 New Wave 傳奇將會帶來更多的驚喜個大家,而他們搶先推出單曲 〈 Restless 〉給大家試聽。

 

 

新專輯除了 Gillian Gilbert 的回歸之外,另外他們也邀請到許多搖滾傳奇人物客串像是 Iggy Pop 在 〈 Stray Dog 〉發聲,而 Killer 的 Brandon Flowers 參與了 〈 Superheated 〉以及在 〈 Tutti Frutti 〉〈People On The High Line〉邀請到 La Roux 獻唱以及為 〈Plastic 〉做和聲。

當 2007 年前 Bass 手 Peter Hook 離團時讓 New Order 的陷入了一片低迷,不過後來  Gillian Gilbert 的回歸讓 New Order 有 1985 年 《  Low-Life 》時的氣勢。目前 Bass 手 Tom Chapman 雖然不像 Peter Hook 有著生動有活力的 Bass 演奏,但是 Gillian 的合成器卻可以補足這點。或許 《 Music Complete  》將會是 21 世紀的 New Wave 再次進化的作品。

 

 

文/ Hammer

資料來源: CoS、Rollingstone