最 Metal 的漫畫:《Orbit : Metallica》

最 Metal 的漫畫:《Orbit : Metallica》

957
SHARE

《Orbit : Metallica》

金屬界的巨擘樂團、樂界的頭號吵鬧份子 – Metallica,也許他們的新專輯未能如預期的發行,但是他們的專屬漫畫,卻已然悄悄地上市了。

自從 2008 年的《Death Magnetic》之後,Metallica 一直沒有新作品問世;儘管鼓手 Lars 還有吉他手 Kirk 都表示已經寫好許多新歌,專輯也在進行中,然而,事實就是沒有新作問世;但是,樂迷們也不用太沮喪,至少他們發行了一本 28 頁的漫畫:《Orbit : Metallica》,解解大家的渴。

講述了 Metallica 成軍 35 年來的故事,《Orbit : Metallica》在短短的 28 頁中,以戲劇性的手法表現出 Metallica 的音樂歷程。《Orbit : Metallica》由知名公司 Stormfront Media 所發行,封面非常的具有張力:

《Orbit : Metallica》的故事由 Michael L. Frizell 所編寫,圖畫則由 David Frizell 執掌,並且由設計師 Jayfri Hashim 參與該漫畫的製作;Jayfri Hashim 對於《Orbit : Metallica》的發行表示:

Metallica 的主唱( James Hetfield )標誌著金屬樂的開端,也孕育了鞭擊金屬,他在 Glam Rock 的年代,將金屬樂帶往世界。很多人都搞錯了,大家都以為 Metallica 是個搖滾團,他們才不是搖滾!他們是道道地地的金屬樂團!他們大膽、創新,而且有關於他們如何發跡的故事也很吸引我。

很特別的是,《Orbit : Metallica》還有兩種封面可以選擇

45621_Metallica_Dual_covers__86866.1435070498.1280.1280

內頁預覽圖:

45621_OrbitMetallicaPrint_4__57155.1435070528.1280.1280 45621_OrbitMetallicaPrint_5__52397.1435070535.1280.1280 45621_OrbitMetallicaPrint_6__01781.1435070540.1280.1280

想要這本漫畫絕無僅有的 Metallica 漫畫嗎?

只要點這裡,並花 3.99 美金(台幣 120 元),你就可以擁有了。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:SPIN