DJ Ashba 離開,替代者或許是 Bumblefoot

DJ Ashba 離開,替代者或許是 Bumblefoot

916
SHARE

Ron “Bumblefoot” Thal

雖然 DJ Ashba 幾天前才宣布自己離團,不過現在有足夠的證據指出替代者是 Bumblefoot  。

 

 

Bumblefoot 在 2006 年加入 Guns N’ Roses 是為了替補 Buckethead 離開的空缺,而在今年年初所發行的《 Metal Allegiance 》中就是以 Guns N’ Roses 團員的名義加入超級團體 Art of Anarchy 。他始終沒有講自己離開了 Guns N’ Roses 。他在接受 Blabbermouth 訪問的時候就有提到:「 這些事情我就不細說了,我想有足夠的線索讓你去發現我決定要做甚麼。」 Bumblefoot 接著講:「 我是一個很忙的人,而且真的很喜歡做許多事情,我自己的獨奏專輯、樂團的專輯、幫忙別人製作專輯、還有慈善與教育的事。這些都是我真的很喜歡做的事而且不想錯過。而我也很開心我終於可以回頭做我自己喜歡的事,這是我必須要做的事。 」

而鼓手 Frank Ferrer 或許也可以提供一些訊息,他在上 The Geoff Lennox Show 時就提到 Axl Rose 對於樂團的未來:「 沒有任何新聞,除了我們還是會持續進行,但這不是新聞。」對於 Ashba 的離開 Ferrer 的看法是:「 他現在想去做其他事情是很酷的選擇,而他在信中提到他跟樂團的關係也是真的。我們還是朋友。 」

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire、blabbermouth