Marty Friedman:「 Babymetal 最好的地方在於他的評價很兩極。」

Marty Friedman:「 Babymetal 最好的地方在於他的評價很兩極。」

1787
SHARE

MARTY FRIEDMAN 和 Babymetal

Marty Friedman 在接受 Metalholic 訪問時被問到對於 Babymetal 的看法, Martyfiedman 本身也是 Babymetal 的支持者,而且他樂團的吉他手大村孝佳也是 Babymetal 的巡迴樂手。關於這個結合 J-Pop 以及 Metal 的組合,Friedman 認為他們最成功的地方在於 「評價相當的兩極。」

「 我覺得 Babymetal 最好的地方在於他兩極化的評價:你不是很喜歡他們,就是很討厭他們。而我想這是一個偉大的指標。 」當然,身為 Babymetal 背後的支持者,同時兩方的意見都曾聽過:「像是一些很純的金屬咖就會講『嘿,這根本不是金屬,我無法忍受。』,我完全明白這一點,但這也是我喜歡他們的原因,他們打破了很多規則,而我也很喜歡打破規則。」

 

 

「如果你看到我在日本做的事,我將我的金屬注入了非常多流行元素,這是一些金屬人不做的事。但是對我而言,這就是我的方法。它可行、它發生了、它存在了,而我覺得這個精神十分金屬,你看在美國誰能容許這種事情? 我無法單一個人去對抗這些人,但這也是我喜歡 Babymetal 的原因。他們很兩極,而對我的音樂也很兩極。但我身為一位藝術家,真的不能只是在那討好某些人。如果有人想加入我們這很歡迎,但是我不會因為少數人的看法就抹殺了自己的選擇。」

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth