法官駁回公開 Kurt Cobain 死亡現場照片的訴訟

法官駁回公開 Kurt Cobain 死亡現場照片的訴訟

1248
SHARE

Kurt Cobain

西雅圖的電視節目主持人 Richard Lee 日前向法院提起訴訟,認為警方應該公開 Kurt Cobain 死亡時的現場照片,不過這項訴訟現在被法院駁回。

Nirvana 已故主唱 Kurt Cobain 在 1994 年四月過世,當時警方是以自殺結案,宣稱他是以霰彈槍射擊自己的頭部造成死亡。儘管如此,Kurt Cobain 的死因還是爭論不休。西雅圖的電視主持人 Richard Lee 提出訴訟,希望警方公開 Kurt Cobain 命案現場的照片,並宣稱這些照片會證明 Kurt Cobain 是被謀殺的。

根據 Seattle Times 報導,當地高等法院的法官 Theresa Doyle 因為程序不符的原因,駁回 Richard Lee 的這項訴訟。法官 Theresa Doyle 並沒有對媒體做出更多回應,而提出訴訟的電視主持人 Richard Lee 則表示會再找其他辦法重新提出訴訟。

Frances Bean Cobain 和 Courtney Love

在這件案件的過程中,Kurt Cobain 的遺孀 Courtney Love 和他們的女兒 Frances Bean Cobain 表示如果這些照片公開的話,她們的心理會造成巨大的影響。Frances Bean Cobain 在聲明稿中表示:「我因為我父親的死,不得不去應付許多我個人的問題,如果這些照片公開了,我要處理這些問題又會更加的艱困。」

 

她補充說:「這些照片的公布,會造成更多的流言蜚語,導致我們更多難以言表的痛苦。」

文 / Krist
資料&圖片來源 / NME