Guns N’ Roses 不具名人員表示 Bumblefoot 已經確定離團

Guns N’ Roses 不具名人員表示 Bumblefoot 已經確定離團

818
SHARE

Bumblefoot

 

一位 Guns N’ Roses 的工作人員指出 Bumblefoot  早在 南美巡迴時就向 Axl Rose 提出離團,但是直到結束拉斯維加斯的表演之後才離團,Blabbermouth 的記者 Gary Graff 稱這個消息是確定的。

消息來源指出:「 Bumblefoot 去年就確定離開了,但我不知道他為什麼對樂團與他的狀態故弄玄虛, 在南美他向 Axl Rose 提出他該離開了,而拉斯維加斯的表演將會是他的最後一段巡迴。 」

而 Bumblefoot 最近的重心就是擺放在他自己的個人樂團上,他在 Gun N’ Roses 的八年來主要是由 Axl Rose 主導整個樂團方向和營運。而在 2013 年接受訪問的時候就提到自從 2008 年 《 Chinese Democracy 》發行之後就沒有新的音樂作品,這點讓他感到有點沮喪。當時他想要就現有的成員創造一些不同於以前的作品:「 我都在做音樂,而我做音樂最大的動力就是…能做音樂。如果 Guns N’ Roses 能做到這點,我會很高興。 」

 

 

文/ Hammer

資料來源 : wrif,blabbermouth