Martin Scorsese 和 Mick Jagger 的 HBO 影集《Vinyl》將在明年登場

Martin Scorsese 和 Mick Jagger 的 HBO 影集《Vinyl》將在明年登場

1482
SHARE

Martin Scorsese 和 Mick Jagger

大導演 Martin Scorsese 與 The Rolling Stones 主唱 Mick Jagger 合作的影集《Vinyl》釋出消息。該劇是在講述 70 年代紐約市一間唱片廠牌的故事,預計明年在 HBO 上首映。

《Vinyl》影集的計畫從 2011 年就開始啟動了,根據之前一份新聞稿,這部影集將會集中描述「在音樂產業中充斥的藥物與性」。大導演 Martin Scorsese 將會執導影集的試映片,而 Mick Jagger 則是擔任執行製作,另外還請到影集《Boardwalk Empire》(海濱帝國)、《The Sopranos》(黑道家族)的編劇 Terrence Winter 擔任總監及編劇。

Bobby Cannavale

因為演出影集《Boardwalk Empire》《Third Watch》(危急最前線)而出名的演員 Bobby Cannavale 預計演出影集中唱片公司 American Century Records 的總裁 Richie Finestra,他必須在混亂且不斷變化的 70 年代音樂場景中,做出會改變他一生的決定。而總裁的妻子 Devon 則是由 Olivia Wilde(雲端情人;創:光速戰記) 擔綱演出。另外演員 Ray Romano 會扮演唱片公司的行銷總監 Zak Yankovich,Andrew “Dice” Clay 也將飾演連鎖廣播電台的老闆。而 Mick Jagger 的兒子 James 也會在劇中軋一角,飾演龐克樂團 Nasty Bits 的主唱 Kip Stevens。

這齣 HBO 影集只是 Martin Scorsese 許多和音樂相關作品中的其中一部。這位著名的大導演之前發布了 Beatles 已故成員 George Harrison 的紀錄片,也執導過 Michael Jackson 1987 年的 MV《Bad》。他和 Mick Jagger 也曾經在 2006 年合作過 The Rolling Stones 的紀錄片《Shine A Light》。

文 / Krist
資料&圖片來源 / CoS, Wiki