Slipknot 的 Bass 手緊急送醫

Slipknot 的 Bass 手緊急送醫

2540
SHARE

Alessandro “Vman” Venturella

Slipknot 在 8 月 2 日晚上的 Venturella 演出中 Bass 手 Alessandro “Vman” Venturella 表演到一半被緊急送醫,目前情況不明。經過了 20 分鐘的休息之後,剩下的團員將這場表演完成。

在 Venturella 的演出時,Venturella 在演完一首歌時就因為身體不適提早下台,而經過 20 分鐘的休息之後 主唱 Taylor 上台向觀眾說:「 我要讓你們知道現在發生甚麼事,我很抱歉的說我們的 Bass 手 Alex 發生了一點是….我不太確定怎麼了。就在我們講話的時候他送上了一台救護車而且送往了醫院,但我想你們全部發出些他X的噪音讓他知道我們他X的多愛他。 現在,我們選擇回來並且調整了一些狗屎爛蛋,但是我們還是要為了你們表演,這是 Alex 也希望的。」

目前還沒有 Venturella 詳細的身體檢查報告出來,但是這會影響到 Slipknot 接下來的夏季巡迴,目前 Slipknot 的  Last Stand 巡迴才完成一半。而 Venturella 的身體狀況將會嚴重的影響到接下來的行程。

( 8 月 4 日 Slipknot 新聲明)

Venturella 是因為脫水症狀而緊急送醫,經過治療之後已無大礙。這次不會影響到之後的行程。

 

文/ Hammer

資料來源: Blabbermouth