FKA twigs 釋出新歌〈Figure 8〉-搶先聽

FKA twigs 釋出新歌〈Figure 8〉-搶先聽

141
SHARE

FKA twigs

身兼製作人與歌手的 FKA twigs,在 8 月 3 日釋出了最新歌曲〈Figure 8〉。

在 Apple Music 的 Zane Lowe’s Beats 1 電台節目中,FKA twigs 向主持人表示這首新歌〈Figure 8〉其實是在去年就錄製了,並且說道這首歌曲有一部分是受到「voguing」這種舞蹈所啟發的。

voguing

「每一個你在 voguing 所做的手部動作都是劃一個『8』的樣子,同時也象徵著永恆、無限的圖像。每一個動作之間都是連接的,就像一個接著一個無限循環下去,好像永遠不會停止一樣。」下面便是新歌〈Figure 8〉與訪談內容:

而這首〈Figure 8〉已在幾場表演之中被悄悄地放入演出曲目裡,同時,也會被收錄在 FKA twigs 即將發行的 EP 中;不過,目前該 EP 的名稱與發行日期皆尚未公布,只知道除了〈Figure 8〉以外,還會收錄在三月時由 FKA twigs 親自執導 MV 的〈Glass & Patron〉。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME/JonathanHuguet