Kele Okereke 暗示 Bloc Party 新專輯將有新成員加入

Kele Okereke 暗示 Bloc Party 新專輯將有新成員加入

289
SHARE

Bloc Party

Bloc Party 的主唱 Kele Okereke 談到了有關於新專輯的計畫,並且表示他們在貝斯手 Gordon Moakes 與鼓手 Matt Tong 離團後,確實招募了新的團員。

Bloc Party 目前正著手於第五張專輯,由主唱 Kele Okereke 和吉他手 Russell Lissack 這兩位元老團員擔任主要創作。Kele Okereke 像澳洲的廣播電台 Triple J 表示:「放心,我們還是一個樂團。我知道我們的樂團班底將會是怎樣,不過,目前我還不能透露,因為最後會發生甚麼事情還不知道。我們還是一個完整的樂團,而且是我們有史以來最棒的陣容,所以我很期待未來的表演。」

Kele Okereke

談到有關於新專輯時,Kele Okereke 表示:「這是我們做過最柔和,同時也是最粗獷的音樂。這張專輯聽起來真的很棒,我們現在進度已達到了一半,也拚了命的在完成它。」Kele 同時透露了在錄音過程裡,他們與一個唱詩班的團體進行合作。

三年未發行新專輯的 Bloc Party 將要以新陣容回歸樂壇,新成員加入是否能替他們的音樂注入不同於以往的風格?我們拭目以待。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME/Zimbio