Lana Del Rey 即將釋出最新單曲〈High By the Beach〉

Lana Del Rey 即將釋出最新單曲〈High By the Beach〉

379
SHARE

Lana Del Rey〈High By the Beach〉

繼之前釋出了新專輯《Honeymoon》的同名歌曲〈Honeymoon〉之後,遊走於暴力美學和哀淒絕韻的 Lana Del Rey,在今天又發行了新歌〈High By The Beach〉。

這首最新單曲〈High By The Beach〉即將在美國時間下週一,也就是 8 月 10 日發行;她也在自己的 Instagram 上 PO 出了單曲的封面圖:

新專輯《Honeymoon》預計將於今年九月上市,是繼 2014 年《Ultraviolence》後的新作。《Honeymoon》是否會延續她以往的風格,目前不得而知;然而從〈Honeymoon〉中可以感受到 Lana Del Rey 的情感力量更為深沉,旋律和氛圍也越趨黑暗,她在樂壇中獨特的風格似乎也漸漸樹立了起來。

Lana Del Rey《Ultraviolence》實體專輯購買連結

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Pitchfork