Coreay Taylor :「 流行音樂是種汙辱。 」

Coreay Taylor :「 流行音樂是種汙辱。 」

6844
SHARE

CoreayTaylor

 

Corey Taylor 在接受 Loudwire 專訪時對於現在流行音樂充斥著 Auto-Tune、迪士尼明星以及各種歌唱比賽出來的偶像,許多詞曲創作者都在創作著沒有靈魂的音樂,因此這位 Slipknot / Stone Sour 的硬漢主唱痛批現在的流行音樂根本是對音樂的汙辱。

 

 

「 我感覺我好像被 10000 隻蜜蜂一起叮我一樣。 」Corey Taylor 對於現代流行音樂相當不滿,「 他們用 Auto-Tune 讓聲音變得還無生氣而且像個罐頭音樂,你還倒不如去聽一塊木頭。這點困擾著我因為我每次都竭盡全力,我為它付出了心血,每一個天殺的晚上我都像死了一樣。而那些人只是用電腦走走過門甚至整首都用電腦,這對每一個更有天分但是獲得較少注視的人是種汙辱。 」

Corey Talyor 即將出新書《 You’re Making Me Hate You 》,這本書是在講所有令人生氣的事,像是馬路上的爛駕駛、吵鬧不停的孩子、機場會遇到的各種鳥事,重點是裡面還會對流行音樂各種令他傻眼的現象做出評論。他給各位年輕人音樂上的建議就是要拿起這本書,然後詳讀之後學會憎恨該憎恨的事物。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire