Dream Theater 將在 2016 年推出新專輯

Dream Theater 將在 2016 年推出新專輯

672
SHARE

Dream Theater

John Petrucci 證實 Dream Theater 的新專輯將會在 2016 年面世,這張專輯從 2013 年的同名專輯 《 Dream Theater 》發行之後就開始籌備,預定今年秋天會完成。雖然巡迴場次太多讓他們無暇處裡新專輯事務,不過 John Petrucci 保證 2016 年絕對會發行新專輯。

Petrucci 告訴 Arte Concert  :「 這次的巡迴讓我們沒時間進工作室,我們正在準備巡迴。不過在路上我們還是持續的在準備新專輯,在旅館房間大家還是在寫新歌以及盡量完成素材直到最後一分鐘。 」 Petrucci 接著說 :「 我們在一月的時候進到錄音室,這些東西很棒,我想我們會在秋天完成專輯,並且在明年年初發行。 」Petrucci 對於一個樂團能維持 30 年是個令人驚艷的成績。「不是每個樂團可以維持那麼久,更何況還有難以置信的新作品誕生。我覺得最好的事情還在後頭,而我們會做出更多特別的作品。」

Jordan Rudess

而 Dream Theater 的 Keyboard 巫師 Jordan Rudess 覺得歌迷們都在期待他們創造出更有趣的音樂,而他也認為確實他們這群人都是基於興趣而創作音樂。「音樂是我們的生命,嚴格上來講我們不是一個流行音樂。我們只是一群音樂人湊在想在新專輯裡加點不一樣的東西,只是我們很幸運的是有一群人喜歡我們的音樂。」

 

 

文/ Hammer

資料來源: Prog、blabbermouth