Vic Mensa 說 Noel 和 Liam Gallagher 兄弟對 Kanye West 和 Jay...

Vic Mensa 說 Noel 和 Liam Gallagher 兄弟對 Kanye West 和 Jay Z 的批評很「種族歧視」

1039
SHARE

Gallagher 兄弟

饒舌歌手 Vic Mensa 對 Noel 和 Liam Gallagher 兄弟批評 Kanye West 和 Jay Z 做出反擊。

Jay Z 在 2008 年站上 Glastonbury 音樂祭的壓軸舞台引起爭議,而 Noel 當時就批評他「在 Glastonbury 一點都不嘻哈」,並說這個決定是錯的。而 Jay Z 的回應則是在一開場就唱 Oasis 的〈Wonderwall〉。

另外,Liam Gallagher 今年稍早也在 Kanye West 於BRIT Awards(全英音樂獎)的演出後,在推特上標注了 Kanye West,並說是「狗屎爛蛋」。Kanye West 的夥伴 Vic Mensa 當時立刻回應「去你媽的 Liam Gallagher 和他的老掉牙意見」。

Vic Mensa

日前 Vic Mensa 接受了 The Guardian 的採訪,說明他這些行為:「就像我在推特上說的:『去你的 Gallagher 兄弟』,我把這個些貼在部落格上就是要來找麻煩。」

Vic Mensa 繼續說道:「那些傢伙是傳奇,不過同時也是王八蛋,超級王八蛋。我看他們對 Kanye 在 Glastonbury 的演出不爽,對 Jay Z 的演出也是。這讓我感覺很種族歧視。」

「他們也許會說:『不,這跟種族沒有關係,這是關於吉他音樂、是關於搖滾。』但是我的想法是:你覺得在 2015 還會有誰真正擁有搖滾魂?你會說《Yeezus》或者〈Black Skinhead〉沒有搖滾魂?我不懂這些怎麼會不搖滾?」

延伸閱讀:Noel Gallagher 說 Kanye West 在 Glastonbury 的表演只值 30 分鐘

文 / Krist
資料&圖片來源 / NME