6 種金屬樂表演不想碰到的歌迷

6 種金屬樂表演不想碰到的歌迷

4666
SHARE

 

各位金屬頭,想必非常喜歡參加各種大大小小的表演,金屬音樂現場所帶來的震撼是耳機所無法帶來的。不過在表演現場總是會有些人讓你不禁在心中默默的罵句髒話,甚至會讓你感覺到非常掃興。這邊有 6 種不同討厭程度的金屬樂迷,希望有以下症狀的人可以盡早治療或改進。

1.粗魯亂搞

飛~~~~踢~~~~~ 圖: majabeephotography

金屬音樂沒來個 Mosh Pit 大亂鬥一下好像不行,但總是有人會無緣無故的衝撞或者是把這邊當作是擂台一樣開始亂踢亂打。控制好你的腎上腺素,在對的時間點爆發吧 !

 

2. 人形風車

轉吧轉吧秀麗的長髮 圖: kendo619

雖然頭髮留長就是為了玩人形風車,但是有些人並沒有好好照顧好自己的個人衛生。想一想,當你把兩三天沒洗的頭髮甩到別人臉上時,我想隔壁那位老兄臉色不會太好看。

 

3. 魯莽的舞台衝浪

好像沒人要接住我…. 圖: Noisey

舞台大跳躍是許多年輕人的夢想,雖然你無法成為台上的巨星,不過大家還是夢想從舞台上一躍而下。當你一時衝動衝上台準備跳下去時,別忘了跟你的朋友先講好。當你在台下摔斷腿可是會讓整場人掃興的。

4. 嘔吐噴射

噁… 圖: Daily Mail

相信我,沒有人想被你吐出來的東西噴到…

 

5. 奇怪的惡作劇

恩…我很確定這傢伙是來亂的 圖: AllmetalFest

剩下來就是一些奇怪的惡作劇,像是穿的很奇怪來看表演、趁亂偷打別人的頭或屁股、在衝撞時因為一時興起絆倒人,或者是偷別人酒之類的,這些行為會造成其他人的不便或是困擾。雖然就是有人會手癢難耐,不過下手前請注意 : 在腎上腺素旺盛的金屬表演中,你還是少做點會惹惱人的行為。

 

最後,這種人完全就是罪該萬死

這音樂….好像有點吵 圖: Painetworks

如果有一天你在看表演的時候,旁邊有個人一直在嫌台上在唱甚麼都聽不懂聲音有點大大家怎麼一直在亂吼怎麼一直有人在撞來撞去的,或許你可以嘗試讓他嘗嘗被 Mosh Pit 包圍的感覺….

 

 

 

文/ Hammer

資料來源: Metalinjection