Korn 的新專輯即將到來

Korn 的新專輯即將到來

671
SHARE

Korn

Korn 的吉他手 Brian ‘Head’ Welch 說 Korn 的新專輯即將完成,這張專輯是在 2013 年 《 The Paradigm Shift 》完成之後就開始構思,而專輯內容將不會受限,希望可以做出各式各樣的音樂。

Head 在 Do You Know Jack 中表示 :「 我們在幾個禮拜前開始寫歌,有著一大堆想法。我想它應該能很快完成。」他接著補充:「這張當然也是非常危險的沉重,我們也很開心看著它完成。我們是五個人的樂團,同時也想要每個人因為這張專輯而開心,我希望每個人都可以抱著微笑聽完這張專輯。」

而這張專輯將會是每個長期聽 Korn 的人都感受到無與倫比的沉重,「我想這將會啟發他人並且提醒大家 Korn 是從什麼起家的,這完全是一場旅程,而這將讓大家帶回我們最深沉的根本。」

Korn 目前正在首張專輯的致敬之旅直到 11 月。而巡迴結束之後將會開始新專輯的製作,讓人重新想起他們最原始的精神:正視自己的恐懼。

 

 

文/ Hammer

資料來雸: MetalHammer