Trivium 新專輯公布,同名 MV〈Silence in the Snow〉先亮相

Trivium 新專輯公布,同名 MV〈Silence in the Snow〉先亮相

506
SHARE

trivium_silence_snow_2015
〈Silence in the Snow〉

別亂惹 Trivium,因為如果你這樣做,可能會需要戰鬥,就像我們看到新的MV〈Silence in the Snow〉一樣,他們不怕變得有點血腥。

這是由 JonPaul Douglass 指導所拍攝出來的,使用了黑白畫面傳達。影片呈現了惡劣的地形下,樂團成員面臨戰鬥的臉部特寫、一決高下的過程中驚人的身影。裡面有幾個蒙面的人,包括渾身是血的 Matt Heafy 和一個女吉他手。她離開組織後,揹著一把純淨的吉他,用沾滿鮮血的雙手彈著。

關於在 Facebook 上這個 MV 被評論的部分,Heafy 插嘴聊了一些這首歌曲的背景,他寫道:

「嗨大家!我超興奮的!我知道你們想知道什麼 – 這首歌是為 2008 年的專輯《Shogun》寫的,在基礎的部分會滿像的,所以喜歡《Shogun》的樂迷幾乎都歡欣鼓舞,但如果你不喜歡《Shogun》,可能不會喜歡這個作品。

我 12 歲時就想成為一個很棒的歌手,我嘶吼是因為我唱歌沒有那麼厲害。但我很自豪最後能夠以我喜歡的方式做我喜歡的事情。

不喜歡嗎?我們的舊的元素仍然存在。喜歡嗎?那太棒了。無論怎麼樣,我都愛你們所有雙方。希望你們都很過得很棒,你們是我們的所有。

MKH」

1280x720
Trivium

後來,Heafy 被提及到這次的歌曲唱的很乾淨,補充說:「嘶吼很容易啊,但唱歌是很難的,我總是更努力的當一個樂迷。如果你喜歡舊的東西,那就聽舊的,它仍然會存在在那邊。我們還是會繼續發展,並且做我們想做的。你不能說很多其他樂團也這樣說,他們是做認為人們希望聽到的或說的,與我們不一樣;我們一直都是做自己想做的事,所以我們愛 Trivium 世界各地的支持者。」

〈Silence in the Snow〉不僅是主打歌曲,也是這次樂團的新專輯名稱。新專輯將透過 Roadrunner 於 10 月 2 日發行。在這期間,Trivium 的巡演也即將在今年秋天開始。他們會參加 9 月 9 日與 Tremonti 一起巡演的《Hard Drive Live Tour》,在佛羅里達州的羅德岱堡。

快來看看久違的 MV 〈Silence in the Snow〉:

文 / Jhen
圖片來源 / Ultimate-guitar / Teamrock
資料來源 / Loudwire