Dave Grohl 將加入硬蕊龐克樂團 Bl’ast! 的新 EP-搶先聽

Dave Grohl 將加入硬蕊龐克樂團 Bl’ast! 的新 EP-搶先聽

854
SHARE

Dave Grohl & B’last!

Dave Grohl,打斷腳骨顛倒勇的大師級人物即將去到義大利的「心願完成者」;他不僅讓 Foo Fighters 成為當今 Hard Rock 的頭牌人物,更與 Pat Smear、Jello Biafra 與 Corey Taylor 組成「Teenage Time Killers」。如今,Dave Grohl 即將再寫下另一則傳奇。

Dave Grohl 參與了洛杉磯老牌硬蕊龐克樂團「Bl’ast!」的最新 EP《For Those Who’ve Graced the Fire!》,並且 Black Flag 的貝斯手 Chuck Dukowski 也共同加入了錄音陣容。Dave Grohl 大方地將自己位在加州 Northridge 的「Studio 606」錄音室,出借給樂團使用,大家一起在「Studio 606」中完成了《For Those Who’ve Graced the Fire!》。

Dave Grohl 在《For Those Who’ve Graced the Fire!》頂替了鼓手 Joey Castillo,而 Chuck Dukowski 則頂替了貝斯手 Nick Oliveri,兩人皆是以客座的樂手身分參與 EP 的錄音,並非取代了原有的團員。《For Those Who’ve Graced the Fire!》內含兩首歌曲:〈For Those Who’ve Graced the Fire!〉與〈The Pulse〉,並且由知名龐克大廠牌 Rise Records 做發行。

另外,Joey Castillo、Nick Oliveri 正在與「Bl’ast!」的元老團員 Cliff Dinsmore 與 Mike Neider 進行全新專輯的錄製,相信會是一張道地的 LA Hardcore Punk 專輯。

以下,你可以收聽完整的《For Those Who’ve Graced the Fire!》EP:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:CoS