Bruce Dickson 意外迫降英國皇家空軍基地

Bruce Dickson 意外迫降英國皇家空軍基地

357
SHARE

Bruce Dickinson 駕駛著他的 Fokker Dr1 三翼飛機

Bruce Dickinson 除了是 Iron Maiden 主唱之外,他最大的興趣就是開著飛機兜風。不過前幾天他開著骨董 Fokker DR1 三翼飛機時因為油料不足而緊急迫降到英國皇家空軍基地,地勤人員對於搖滾巨星造訪他們感到非常驚喜。

Bruce Dickinson 的 Fokker Dr1 三翼飛機 圖: bucksherald

中隊長  Gary Coleman 對於 Bruce Dickinson 的決定十分佩服,「 我們歡迎 Bruce Dickinson 轉降落到我們 Hilton 皇家空軍機場,而不是在低油量時還想到達原本預設的目的地。看到一位備受尊敬的飛行員及世界知名的搖滾巨星做出這個決定可以給我們學員做良好的示範 ,這讓他們了解到任何人在低油量的情況,應該排除所有未知的情況做出正確的轉向決策。」

而 Coleman 對於 Dickinson 的 Fokker Dr1 直呼 「 這是一台偉大的三翼飛機,我們很高興能為它提供幾個晚上的庇護。」

 

 

文/ Hammer

資料來源: Bucksherald、.Blabbermouth