Drake 的《If You’re Reading This It’s Too Late》成為 2015 年首張銷售百萬的專輯

Drake 的《If You’re Reading This It’s Too Late》成為 2015 年首張銷售百萬的專輯

403
SHARE

Drake《If You’re Reading This It’s Too Late》

除了 Taylor Swift 的《1989》在今年銷售超過一百萬張之外,Drake 的《If You’re Reading This It’s Too Late》也在今年銷售超過一百萬張。

不過 Taylor Swift 的《1989》是於去年發行,累積至目前為止已賣出超過五百萬張,而 Drake 的《If You’re Reading This It’s Too Late》是在今年發行的,也是今年到目前為止所發行的所有專輯中,唯一一張可以銷售破百萬的專輯。

Taylor Swift《1989》

在上週多銷售了 8000 張之後,《If You’re Reading This It’s Too Late》的銷售來到「一百萬零七千張」,正式成為 2015 年當前發行專輯中的銷售之王;而 Drake 之前的三張專輯《Thank Me Later》、《Take Care》與《Nothing Was The Same》皆為破百萬的銷售專輯,其中以《Take Care》的兩百二十六萬張最為傑出。

Drake《Take Care》

另外,Drake 有可能在今年年底再度發行新專輯,該新專輯的名稱若無意外的話,應該叫做《Views From The 6》。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Stereogum