Evanescence 將更換吉他手

Evanescence 將更換吉他手

797
SHARE

Evanescence 新吉他手 Jen Majura

Evanescence 的 Amy Lee 將原本的吉他手  Terry Balsamo 換成  Jen Majura ,宣稱這將補足 Evanescence 「 失落的環節 」,Jen Majura 將加入秋天巡迴,並且向歌迷公開徵求巡迴歌單。

 

 

Terry Balsamo 是在 2003 年加入 Evanescence 。Amy Lee 說 :「 經過兩張專輯,世界各地無數的舞台上的冒險,Terry 的時代來到了盡頭。雖然這是個艱難的決定,但我們都知道這是對我們都好的決定,我們會永遠愛著你的,Terry。」當 Amy Lee 在德國遇到 Jen Majura 發現她就是 Evanescence 所失落的環節,「 她演奏時就像個超級巨星,唱歌像個天使,笑起來就像遇到好朋友。 」

「 我們都對秋天之行感到興奮,而且將表演提升到新的境界。我知道你會給她愛及尊重這位強大而且有才華的女人,我非常開心的迎接新的姊妹的到來。 」而 Amy Lee 也公開請求歌迷票選歌單 :「 現在是呼喊歌單的時間了,甚麼歌都可以,告訴我們吧! 」

 

文/ Hammer

資料來源: ClassicRock