COREY TAYLOR 解釋新團員還不是 Slipknot 一員

COREY TAYLOR 解釋新團員還不是 Slipknot 一員

1844
SHARE

Corey Taylor

Corey Taylor 雖然認同 Jay Weinberg 和 Alessandro “Vman” Venturella 的表現,但是日前 Bass 手 Vman 在送醫之後 Slipknot 還是繼續演出。對此決定 Taylor 表示 :「 因為他們還不是 Slipknot 的一員。 」

Corey Taylor 在接受  Loaded Radio 專訪時提到這兩位新團員表現不錯,在舞台上及音樂上可圈可點。但是以目前 Slipknot 的樂團營運上,這兩位還不是那麼的重要。「 我一直告訴他們這點,現在是他們著跟樂團,他們現在是跟著我們活動,因為他們還沒有為樂團帶來任何東西。而你們目前從樂團得到了許多,然後我們會看你們這幾年接下來會發生甚麼事。 」

至於之前 Slipknot 想要製作新的概念輯,「就像 《 Purple Rain 》和 《 The Wall 》一樣。」除了加強音樂的敘事性之外,並且想要將樂團的特色突顯出來。同時也想在專輯發行時推出自己的恐怖電影,「 我們已經有許多偉大的想法了。」

 

文/ Hammer

資料來源: Glabbermouth