感謝教宗,Ghost 在費城的表演因此延期

感謝教宗,Ghost 在費城的表演因此延期

646
SHARE

Ghost : 0 教宗 : 1

Ghost 雖然有主唱 Papa Emeritus III ,不過在教宗面前他們還是只能乖乖的靠邊閃。教宗預定在 9 月 26 日及 27 日訪問費城,不過到時因為交通及安全考量將會對部分道路做安全管制。碰巧 Ghost 的活動地點就在管制區內,因此 Ghost 精心規劃的表演被迫延期。

「 樂團想要有真正的創意,並且想要讓自己的 Ghost 車隊環繞整個城市, 」 費城當地的 R5 活動企劃公司負責人 Agnew 解釋他們這次幫 Ghost 所做的規劃 :「 我們本來想做成很另類的教皇,但是當地的封鎖計畫做了一次又一次的更改,我們不得不縮減我們的規模。 」

可惜的是,當他們的表演場地被劃入封鎖區之後,這也代表他們的表演被迫取消,雖然門票已全部販售,但是卻無法如期表演。而這次活動的延期也影響到預定在 9 月 29 日波士頓的演出行程,而且當天的舞台器材的調度也被迫做大幅度的更改。看來教宗的影響力還是遠大於 Ghost 的代表人物 Papa Emeritus III 。不過值得慶幸的是,Ghost 將在 8 月 21 日發行的新專輯 《 Meliora 》並沒有受到神聖的力量干擾,專輯將如期上市。雖然邪不勝正,不過終究還是可以有自己的小小天地。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire