電音新秀 Porter Robinson 接獲粉絲驚喜禮物

電音新秀 Porter Robinson 接獲粉絲驚喜禮物

390
SHARE

Porter Robinson 的小禮物

在成為萬眾矚目的明星之後,無可避免地,會有許多粉絲想知道你的一切,甚至做到比你自己更了解你。但 Porter Robinson 對於自己的喜好可以說是毫無保留,幾乎人人都知道他對於傳統卡帶式電動遊戲的熱愛、以及日本文化的迷戀。若是你有加入 Porter Robinson 的臉書粉絲頁,你會看到他多次與日本粉絲聊天,或者回答他們的問題。

這位非常年輕、前途又一片看好的 DJ 兼 producer,於 8 月 6 日在臉書粉絲頁上傳了一段影片,並且寫著:「這大概是我收到過最酷的粉絲禮物。」不禁令人好奇,這個打動 Porter Robinson 的禮物究竟是甚麼?

 

打開後是絕版的 N64 紙盒,手工打造的外層印有《Worlds》標誌,粉絲將原本的「Star Wars Episode I: Racer」卡匣,製成獨一無二的《Worlds》遊戲卡帶。也難怪 Porter Robinson 會這麼愛這份禮物了!

底下粉絲留言除了讚聲一片外,製作禮物的粉絲本人也在下面留言說道:「謝謝 Porter 為我製作這個影片,對我來說意義重大。」

儘管眼尖的粉絲在禮物底部發現 Madeon 的標誌,但畢竟兩個人是好朋友,Porter Robinson 也曾在臉書粉絲頁推薦過 Madeon 的專輯,此舉應是無傷大雅。

總是喜歡在音樂當中加入許多另類元素,讓樂迷非常驚豔的 Porter Robinson,常常在粉絲頁上看到他與粉絲的互動,當然,年紀尚青的他也有許多童心未泯的一面,讓人很難不喜歡這種大男孩!

 

文/Sophie

資料 & 圖片來源:YourEDM