Billy Corgan 穿著修女裝和 Marylin Manson 合唱 〈 Girls Just Wanna Have Fun...

Billy Corgan 穿著修女裝和 Marylin Manson 合唱 〈 Girls Just Wanna Have Fun 〉和〈 Antichrist Superstar 〉

450
SHARE

Marilyn Manson 和修女裝 Billy Corgan

Smashing Pumpkins 和 Marylin Manson 一起做 The End Times 巡迴之旅。而上周的表演 Billy Corgan 特別換上修女裝和 Marylin Manson 合唱 〈 Girls Just Wanna Have Fun 〉和〈 Antichrist Superstar 〉,給了  Nashville 的歌迷一個難忘的夜晚。

 

這場表演 Billy Corgan 似乎跟 Marylin Manson 玩開了,一掃之前被拍到在迪士尼樂園憂鬱的表現。像是在演唱會前的記者會,Billy 就說 :「我相信在歷史的編年紀 ( Annals) 中,他可以讓女孩們找到更多的樂趣。」Marylin Manson 回答 :「你是說在歷史的屁眼 (Anals) 嗎?」而他們這次The End Times 主題也包含了女孩,像是翻唱 Cyndi Lauper 〈 Girls Just Want to Have Fun 〉也是為了呼應這次的隱藏主題。

結束這次巡迴之後,Smashing Pumpkins 將會重推他們去年所發行的 〈 Monuments to an Elegy 〉,而 Marylin Manson 將會以新專輯 〈The Pale Emperor〉的內容作獨立的巡迴宣傳。

Billy : 「感覺沒那麼好玩……」( 設計對白)