Editors 再度釋出新歌 MV〈Life Is A Fear〉-搶先看

Editors 再度釋出新歌 MV〈Life Is A Fear〉-搶先看

211
SHARE

Editors

即將於今年 10 月 2 日釋出全新專輯《In Dream》的另類搖滾/後龐克樂團 – Editors,在近日公布了新歌 MV〈Life Is A Fear〉。

《In Dream》為 Editors 的第五張錄音室專輯,日前已釋出〈No Harm〉〈Marching Orders〉兩隻 MV,加上〈Life Is A Fear〉,總共三隻 MV 皆是以單一的黑白色調拍攝,導演為 Rahi Rezvani。

Justin Lockey

這次的新專輯《In Dream》在位於蘇格蘭西高地省的 Crear 完成錄音,並且回到倫敦後,由曾經幫 Arctic Monkeys、Foals 以及 My Bloody Valentine 混音的 Alan Moulder 進行專輯的混音工程。Editors 還邀請到了 Slowdive 的 Rachel Goswell 在歌曲〈Ocean of Night〉中獻唱;另外,Editors 的吉他手 Justin Lockey 將與 Rachel Goswell,還有 Mogwai 的 Stuart Braithwaite 共組新樂團「Minor Victories」。

《In Dream》專輯完整曲目:

No Harm
Ocean of Night
Forgiveness
Salvation
Life Is a Fear
The Law
Our Love
All the Kings
At All Costs
Marching Orders

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME