David Gilmour 表示 Pink Floyd 確實已結束了

David Gilmour 表示 Pink Floyd 確實已結束了

2438
SHARE

David Gilmour

David Gilmour 向知名音樂雜誌 Classic Rock 表示,再也不會有 Pink Floyd 了

「我在 Pink Floyd 待了整整 48 年,我想這樣夠了。」David Gilmour 說道:「現在想想,那些日子應該會是我們音樂生涯中最快樂、最精華的日子;但它(指 Pink Floyd )已經完成了它的使命,一切都該結束了。並且,我們不可能再重組。」

David Gilmour 繼續說道:「沒有 Richard Wright 在陣中,一切都不對;我不想再回到 Pink Floyd,也不想要在掛著大幅『Pink Floyd』宣傳字樣的體育館裡表演了。現在的我可以做任何我想做的音樂,而這也是我現在想要做的事情。我知道很多人還是想要去看、去聽 Pink Floyd,然而我想那已經不關我的事了。Pink Floyd 就只是個流行團體之一,我不需要這個東西,也不想要回到其中;然而,這並不代表我害羞或是甚麼的,只是我覺得像我這樣的年紀( 69 歲),我應該去做任何我想做的事情吧!」

《Rattle That Lock》

David Gilmour 將在 9 月 18 日發行 10 年以來的首張個人專輯《Rattle That Lock》,並且已經先行釋出同名主打歌曲〈Rattle That Lock〉的 MV:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME