Children of Bodom 的 Alexi Laiho 在 Helsinki 音樂祭和 100 位吉他手同歡

Children of Bodom 的 Alexi Laiho 在 Helsinki 音樂祭和 100 位吉他手同歡

526
SHARE

Alexi Laiho

在芬蘭的金屬聖地  Helsinki 又有新突破。Children of Bodom (COB) 的 Alexi Laiho 為了上週五的 Helsinki 音樂祭寫了一首歌並且在當地參議院廣場舉辦 #100guitarsfromHEL 的活動。他徵選了 Helsinki 地區的 100 名吉他手一起公開演出,並且製作了 《 making of 》的紀錄短片。

當天現場除了這 100 位吉他手之外,COB 的鼓手 Jaska Raatikainen 和 Keyboard 手  Janne Wirman 以及 Imperium 的 Bass 手 Jyri Helko  也參與了這場 。而吉他手本身也分成五個聲部,因此整首歌呈現出一種壯闊的聲響。一些彩排時的花絮和照片都在這場 100guitarsfromhel 的 Facebook 上。

 

 

而 COB 最新專輯 《 I Worship Chaos 》即將在 10 月 2 日上市,除了之前所釋出的 〈 Morrigan 〉之外,最近也推出了 〈 I Worship Chaos 〉的歌詞 MV 。隨著專輯的發行,目前他們也已經排定的秋冬巡迴。

 

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire