Kurt Cobain 未釋出歌曲-搶先聽

Kurt Cobain 未釋出歌曲-搶先聽

521
SHARE

Kurt Cobain

之前我們報導過有關於環球將發行 Kurt Cobain 未發行的個人專輯,在今天,網路上流出了 Kurt Cobain 從未釋出過的歌曲。

很明顯的,這首歌曲是在某戲院中,於《Montage Of Heck》電影結束後所攝錄的影像,而歌曲則為 Kurt Cobain 聲前未釋出的錄音;據信,該歌曲應為 1991 年錄音的。

《Montage Of Heck》的導演 Brett Morgen 日前向媒體確認《Montage Of Heck》原聲帶將會在 11 月 6 日發行,而這張被視為 Kurt Cobain 從未發行的「個人專輯」,除了收錄電影裡的歌曲之外,還會有許多 Kurt Cobain 在生前從未發表過的音樂素材。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Diffuser/NME