RAMMSTEIN 將發行 《 Rammstein In Amerika 》現場 DVD

RAMMSTEIN 將發行 《 Rammstein In Amerika 》現場 DVD

280
SHARE

 

德國工業金屬樂團 Rammstein 為了紀念他們踏上美國國土 10 周年紀念,特別推出他們的紀錄片 《 Rammstein In Amerika 》在 9 月 25 上市。除了發行 2 張 DVD 以及 2 張藍光 DVD ,其中還包括他們製作第六張專輯 《 Liebe Ist Für Alle Da 》的 20 分鐘幕後花絮。

 

他們推出 〈 Rammlied 〉片段讓大家試看 ,這張 DVD 除了 Till Lindemann (主唱)、Richard Z. Kruspe (吉他)、Paul Landers (吉他)、 Oliver Riedel (bass)、Flake Lorenz (keyboard) 和 Christoph Schneider (鼓組及打擊樂器)之外,另外還記錄他們美國的音樂家 Iggy Pop、Chad Smith (RED HOT CHILI PEPPERS)、Moby、 Melissa Auf der Maur、 Marilyn Manson、 Kiefer Sutherland、 Steven Tyler (AEROSMITH)、Jonathan Davis (KORN)、CJ Ramone、Scott Ian (ANTHRAX)、 SLIPKNOT、 SYSTEM OF A DOWN、 KISS 和 Taylor Momsen 所有互動及合作的影像。其中還包括他們在紐約市麥迪遜廣場的現場演出,這場演出是以 14 隻 HD 攝影機錄製並且有 5.1 聲道的聲響採樣。

另外 Rammstein 的新專輯還在規劃中,主唱 Lindemann 的新專輯在今年 6 月已經發售。Lindemann 覺得要把舊團員全部找回來還需要一點時間,不過他非常希望大家能夠一起再為 Rammstein 做努力。

 

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth