東尼大木 & Tony Band 台灣巡迴盛大展開 —《台日 PK 激戰搖滾大亂鬥》

東尼大木 & Tony Band 台灣巡迴盛大展開 —《台日 PK 激戰搖滾大亂鬥》

725
SHARE

東尼大木 & Tony Band
東尼大木 & Tony Band

近日頻繁與台灣音樂交流的「暗黑周杰倫」— 東尼大木,終於要開啟他的歌手夢巡迴了!九月份將在台灣的北中南三地各別舉行演出,包括台北、台中、高雄,與台灣在地樂團展開激戰大亂鬥。

東尼大木帶著 Tony Band 來台演出已經變成常客,繼大港開唱之後,在 Legacy 舉辦了專場表演,上個月則是在嘉義 wake up 音樂祭帶來大人氣的演出。「在當 AV 男優之前,是想當歌手的!」不忘初衷,勇敢選擇接下來要走的路,一步一步的完成夢想,如此認真的態度是值得大家學習的!

如果你錯過了以上的活動,東尼大木 & Tony Band 準備了最燒的《台日 PK 激戰搖滾大亂鬥》,將與一連串台灣味十足的樂團一同合作演出,會激起什麼樣火花就等你一起來見真章!

「東尼大木台灣應援團」也為台灣的樂迷們謀福利,只要分享活動文章,就有機會獲得 VIP 套票,更多詳情請至 東尼大木台灣應援團

要來看喔!

台日PK 激戰搖滾大亂鬥 演出資訊

台北場
日期:9/25(五)
時間:19:00-22:00
場地:西門河岸留言(台北市西寧南路 177 號)
演出者:重擊者、神棍、光樂團、 TONY BAND

台中場
日期:9/26(六)
時間:19:00~22:00
場地:TADA 方舟(台中市南區復興路三段 362 號)
演出者:燒聲音聲、玖壹壹、 TONY BAND

高雄場
日期:9/27(日)
時間:16:00~19:00
場地:Live Warehouse(高雄市鹽埕區大義街 2 之 5 號 駁二藝術特區大義 C10 倉庫)
演出者:蘭花刀、火燒島、微酸的偷窺狂、茄子蛋、TONY BAND

購票連結KKTIX

文 / Jhen
資料 & 圖片來源 / 台日 PK 激戰搖滾大亂鬥