不但登不上舞台,Tyler, The Creator 連英國都進不去

不但登不上舞台,Tyler, The Creator 連英國都進不去

244
SHARE

 

The Odd Future 饒舌歌手 Tyler, The Creator 在 8 月 24 日時跟歌迷講因為某些原因,他在Reading and Leeds 音樂祭的表演取消了,過了兩天他進一步的解釋,因為他已經被英國禁止入境了。

 

Tyler, The Creator 在這幾年還是多次的出入英國,根據他經紀人Christian Clancy的說法,有人寫信檢舉他在 2009 年所寫的歌詞中鼓勵暴力行為而且攻擊同性戀者,以及促進仇恨和鼓吹恐怖主義。但是 Clancy 不解的是這幾年來 Tyler 多次的進出英國也沒事,而且信中所提到的歌詞是 Tyler 在 18 歲時寫下的作品,直到現在才拿出來抗議。「 我不否認他以前的作為,但是老實講,他後來就沒有類似的創作了。他們想威嚇我們,但我會站在他旁邊。 」而 8 月的時候 Tyler 也在澳洲受到女權團體的抗議,抗議內容也是根據他的舊作品指控他歧視女性以及同性戀。

不過這些指控並沒有影響 The Odd Future 的營運。目前他們依然以 Tyler, The Creator 的創作為主。而 Tyler, The Creator 在最近發行他的個人新專輯 《 Cherry Bomb 》,而他自導自演的 MV 《 Fucking Young 》今年被 MTV 音樂影片大賞提名最佳視覺效果獎。

文/ Hammer
資料來源: NME