來看看”好人 Dave 時間”集錦,你最喜歡哪一段?

來看看”好人 Dave 時間”集錦,你最喜歡哪一段?

377
SHARE

daveBear

 

Foo Fighter 向來喜歡邀請歌迷上舞台同歡,像是在 7 月 14 日在多倫多有位歌迷 Anthony Bifolchi 向 Dave 舉牌詢問 「我今天生日,我可以打鼓嗎? 」

 

這位幸運的歌迷就如願上台同歡了,這也開啟了之後歌迷向 Foo Fighter 許願。在 8 月 12 日表演中間,Dave 突然提起有位歌迷 Brian Roberts 寄信給他,說希望 Foo Fighter 可以演奏加拿大之子 Rush 的歌。Dave 邀請了這位 Brian Roberts 上台演唱 Rush 的 〈Tom Sawyer〉,並且為這位 Roberts 的歌聲感到訝異。

 

 

 

而在 8 月 16 日當 Dave 在演唱時發現一位正在哭泣的觀眾,他也有感而發的說:「嘿,我知道你喝醉了,不要哭。我愛你,老兄。我想要來點真誠的眼淚,你過來跟我一起唱吧。」

 

不過 8 月 24 日這位 50 歲的 Griff 的願望非常簡單可愛,他只是希望 「今天是我 50 歲生日,跟我喝一杯吧!」Dave 笑著把他請上台乾杯之後,就開玩笑地說 :「好啦,快給我滾下舞台,生日快樂啊!」

 

 

 

接下來 Foo Fighter 還是繼續他們的 Sonic Highway 巡迴,以及創造更多的 ” 好人 Dave 時間 ” 給大家。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire