巨星快閃!Pearl Jam 、Guns N’ Roses、Mudhoney 成員組隊封街表演

巨星快閃!Pearl Jam 、Guns N’ Roses、Mudhoney 成員組隊封街表演

239
SHARE

上個星期天 Peral Jam/Mad Season 的 Mike McCready 、Mad Season/Screaming Trees 的 Barrett Martin 、Guns N’ Roses 的 Duff McKagan 和 Mudhoney 的 Mark Arm 組成 Raw Power ,在西雅圖的 Pike Place 市場屋頂演出,是由西雅圖當地電台 KEXP 所籌畫舉辦。為了向 Punk 文化致敬,主要是翻唱 Iggy Pop 和 The Stooges 的曲目。

這次活動是開放自由入場,不過還有另外販售 VIP 門票,而門票收入主要是用於 KEXP 的擴建計畫,在這 30 分鐘的表演,分別翻唱了 〈 Little Doll 〉、〈 TV Eye 〉、〈 I Got A Right 〉、〈 Down on the Street 〉〈 Search and Destroy 〉、〈 I Need Somebody 〉、〈 Loose 〉。

而這次 KEXP 的擴建也是為了可以有更好的現場表演轉播品質以及專輯的收藏空間。KEXP 在去年舉辦過 392 場現場演出,而他們預計在新的空間舉辦超過 400 場的演出,同時轉播是可以開放 75 為觀眾,並且有新的聚會空間讓西雅圖當地的音樂愛好者可以一起喝咖啡聊天。另外新空間也會給表演樂團可以暫放器材以及洗衣空間,希望未來所邀請的音樂人可以安心的放下他們的行李逛逛整個西雅圖。

文/ Hammer
資料來源: consequenceofsound ,thestranger