忍者龜 VS 演唱會,Axl Rose:「當然是選忍者龜啊!」

忍者龜 VS 演唱會,Axl Rose:「當然是選忍者龜啊!」

855
SHARE

Axl Rose loves TMNT
Axl Rose loves TMNT

Axl Rose 是出了名的壞脾氣,其演唱會遲到早退的臭名也是無遠弗屆,難怪如今的 Guns ‘n’ Roses 只剩下他孤苦伶仃一個人撐著,其他團員寧願另起爐灶也不願意繼續與他為伍;通常,歌迷們在 Guns ‘n’ Roses 的演唱會現場等待 Axl Roses 上台超過半小時以上是正常,一個小時也見怪不怪。然而,Axl Roses 遲到的理由千千百百種,今天這一種,絕對讓你啞口無言。

Axl Rose 曾大方地承認自己「不是一個會去注重『守時』這種事情的人」,而且,每次遲到他總有些「看似不可抗力的原因」;但是,你知道他曾經為了忍者龜的電影:《Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze》,在 1991 年 12 月 28 日於 Tampa 的演唱會上大大的遲到了嗎?

《Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze》

坦白說,我不知道且也沒甚麼興趣知道忍者龜電影《Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze》的評價如何;但是,Axl Rose 似乎完完全全地為這部電影著迷,著迷到他可以丟著大批有買票進場的觀眾不管,大方地坐在休息室裡,兩眼直盯著螢幕看。

根據一名 Tampa 的電台 DJ 表示(當年這位 DJ 是該演出場地的助理):

那天晚上,場地方的老闆簡直氣炸了,因為所有的觀眾都在台下鼓譟,而 Axl Rose 卻遲遲不上台。在詢問了幾百幾千次:「Axl Rose 到底在哪裡?他到底為甚麼不上台?」後,Guns ‘n’ Roses 的經紀人終於出面,並且表示 Axl Rose 正在觀賞電影《Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze》Axl Rose 還交代說他不想要被打擾,所以,只能等他囉

搖滾明星、流行巨星、王牌演員等人士,我想或多或少都有些許大牌的時候,畢竟受到全世界無數粉絲的愛戴,人難免會囂張跋扈起來;但是,因為要看忍者龜的電影而在演唱會上姍姍來遲,這對於一個搖滾巨星來說,實在是只能用「蠢斃了!」來形容。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:AlternativeNation