比起 Madonna ,Lady GaGa 比較想成為 Iron Maiden

比起 Madonna ,Lady GaGa 比較想成為 Iron Maiden

358
SHARE

 

Lady Gaga 身為一位資深金屬樂迷,之前才跟金屬宗師 Judas Priest 的?Rob Halford 一起合作。而他在接受?CF Fashion Book 雜誌專訪時直接宣稱 :「我寧願成為下一個 Iron Maiden 也不要成為 ?Madonna 。」

 

在談話中,Lady GaGa 對 Iron Maiden 表現出十分的敬仰 :「 在我看來,他們是歷史中最偉大的搖滾樂團。 」然後她接著解釋:「 有些人真的不知道金屬音樂的重要性。他們的表演可以塞滿一個體育館,到現在還可以。不只是一種音樂的文化,連歌詞都充滿了力量。當一群歌迷走在一起時,Iron Maiden 就是讓他們凝聚的精華。當大家跟我講我會是下一個 Madonna 時,我總是回答他們 『 我比較想成為下一個 Iron Maiden。 』」

當然,這次的雜誌專訪主要還是以時尚為主,但是 Lady GaGa 向大家示範如何將團 T 穿成時尚單品。在六月她與 Judas Priest 合作的時候有極高的評價,Rob Halford 形容她 :「 我告訴你,這女人真的是個重金屬狂人。 」「 她喜歡 Motorhead 、她喜歡 Iron Maiden 、她喜歡 Judas Priest 。這十年來全部有著沉重咆嘯的重金屬她都愛,她是這些音樂的大粉絲。 」而且在合作的過程,Lady GaGa 的合唱十分到味,「跟她再次合作絕對會列在我死前必做的事之一。」

文/ Hammer
資料來源: Loudwire