Dave Mustaine 婉拒重返 Metallica

Dave Mustaine 婉拒重返 Metallica

720
SHARE

 

近年來重組風氣興盛,Dave Mustaine 在 Twitter 上被人問起是否會重返 Metallica 。Dave Mustaine 看到這則訊息之後只是回答說:「 備感榮幸,但我不會。 」

 

回到 1983 年,Dave 因為他有著藥物濫用以及酒精成癮的問題,在 《 Kill ‘Em All 》的專輯會議結束之後 Metallica 的成員就決定開除他。這讓 Dave 憤而成立了 Megadeth 。不過在 2010 年這兩團同時登台後也開始有少許的接觸,彼此之間也不像以前一樣充滿火藥味。而在這一波重組風潮,Dave 也被問起是否有機會重現 1983 年的 Metallica 陣容,雖然 Dave 婉拒了這個想法,不過當他被問起是否有機會與 James 和 Lars 一起寫首歌,關於這點 Dave 覺得就看看吧。

Megadeth 的新專輯即將上市,而且這次是由 Chris Adler 和 Kiko Loureiro 一起打造一張驚天動人的專輯。目前他們 10 月將會安排到亞洲區的中國以及日本巡迴,而英國及歐洲演出將會在 11 月開始,這次 Chris Adler 也會帶著 Lamb Of God 一起。雖然新專輯的名稱尚未決定,不過預定在今年底或是 2016 年初上市。

文/ Hammer
資料來源: ClassicRock