Fall Out Boy 加入 Steve Aoki 的科幻 MV 〈 Back To Earth...

Fall Out Boy 加入 Steve Aoki 的科幻 MV 〈 Back To Earth 〉

475
SHARE

著名 EDM 製作人 Steve Aoki 最近又有新力作,他與 Fall Out Boy 合作推出新歌 〈 Back?To Earth 〉。這首歌是選自 Steve Aoki 第二張錄音室專輯 《 Neon Future I?》,配上引人入勝的科幻劇情,令人印象深刻。

 

 

Steve Aoki 告訴 Billboard?:「 很榮幸可以跟我親密的朋友 Fall Out Boy 合作這首歌以及 MV ,這是一個完整的動作 MV 描述 Neon Future。 」而 MV 導演是 Aaron Grasso 製作人是?Lord Danger 。故事設定在未來世界,有著半機器人戰士的追殺以及大牌伏特加的置入性行銷,不過整體而言比另外一部電影有趣多了。

另外 Fall Out Boy 在新專輯中有首 〈 Uma Thurman?〉在發行之後大家都對正牌 Uma Thurman 的評價很好奇,不過 Pete Wentz 說雖然 Uman Thurman 本人沒有特別的評價,不過她大方的讓 Fall Out Boy 使用她的名字。「 她覺得使用她的名字沒有關係,這真的很酷。 」

 

文/ Hammer

資料來源: Altpress、BillBoard