Imagine Dragons 台灣站南港展覽館熱力開唱

Imagine Dragons 台灣站南港展覽館熱力開唱

313
SHARE

IMG_6334
Imagine Dragons

搖滾天團 Imagine Dragons 今晚首度來台開唱!神采奕奕的他們即將為大家帶來什麼演出?

此次亞洲巡迴已經去過上海、東京、大阪,對他們來說亞洲是全新的體驗,包括台灣,一切都非常新鮮。「來到台灣看到這麼多人來接機,真的很開心,大家都很友善,而且很美麗。」主唱 Dan Reynolds 一開始就先感謝樂迷,以及樂迷送的禮物,不斷的提到每個人都非常善良,相當親民。

「我們第一次來到台灣,很特別的經驗,感覺很不可思議,很安全,而且大家都好 nice,願意幫助其他人,不像美國人這麼粗魯,聽起來有點慘。」對於台灣印象很好的 Imagine Dragons 甚至開始幽默的暢談,而且非常期待今晚的演出。

對於演唱會有沒有特別的橋段,主唱 Dan 不知道是保密還是真的隨性的說道:「我不知道欸,誰知道呢?有可能會嘗試講中文吧,但沒有講得很好。」「像是你好、謝謝、我愛你、乾杯。」大家此起彼落的講著可愛腔調的中文,貝斯手 Ben McKee 則搞笑的說道:「雖然我們很怕大家聽不懂,但是你知道能夠看到七千人同時困惑的畫面超酷的!」

而給台灣樂迷的話,主唱 Dan 感性的說著:「很感謝來接機的大家,每個人都很友善,對大家有很棒的印象,還有今晚也很期待,台灣很棒,所以謝謝大家,還有我愛你(中文)。」貝斯手 Ben 則不改搞笑本性:「我們一定還會再來,我昨晚去夜市沒吃到小籠包!所以我們一定會再來!」

已經落下會再來的宣言,可見他們有多愛台灣!幽默又不失感性態度的 Imagine Dragons 難怪這麼迷人,有去現場的朋友們,記得分享你們的精采感想阿!

Imagine Dragons -〈I Bet My Life〉

文 / RoxyRocker 採編團隊
圖片 & 資料來源 / RoxyRocker 採編團隊